22 Juillet 2020
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Recette de cuisine MarmitonJe n’ai mis qu’a 100g de sucre, excellente.Ajoutez des fruits un peu acidules, ca tranche bien avec le cote gras et sucre de la galette.Cette tarte est aussi belle que bonne.Je regrette juste de n’avoir pas oser entailler plus fort dans la pate pour faire les dessin.Partenariats, Contact Presse: Envoyer un email.Vous verrez, faire des dessins dessus avec la lame d’un couteau bien pointu sera plus facile.Franchement, aujourd’hui on en trouve des tres bonnes qui donnent un super resultat, alors autant economiser quelques heures. Merci.J’ai eu des tres bons compliments par les invites.En savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.Mes 2 pates feuillettes, industrielles, etant de grand format, j’ai double les quantites pour la garniture pour qu’elle soit genereuse (12 personnes) Je n’ai pas mis de rhum et j’ai remplace la vanille par quelques gouttes d extrait de vanille.Puis apres, dorez une seconde fois et si vous avez la patience, mettre au frais encore 15 min avant d’enfourner a four chaud 180?
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Enfournez a 240?c pendant 10 minutes, puis baissez la temperature a 180?c pour les 20 dernieres minutes de cuisson.Appuyez sur les bords de la galette avec les doigts pour qu'ils adherent bien, puis repliez-les vers l'interieur jusqu'a la garniture pour bien enfermer cette derniere.Merci pour cette recette que toutes ma petite famille a adore jusqu'aux plus petits.J?ai juste remplace le sucre en poudre par 50g de cassonade et 50g de sucre de canne.Pour donner du croquant a la galette, ajoutez une poignee d'amandes entieres concassees.Placez-la au refrigerateur pendant 30 minutes, puis badigeonnez -la de nouveau.Tres facile a realiser meme pour un debutant comme moi.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Attention a ne pas deborder sur les cotes de la galette en badigeonnant, car cela aurait pour effet d'empecher la pate feuilletee de monter. Galette des rois à la frangipane.
N'oubliez pas d'introduire une jolie feve.Ajouter les oeufs un a un, puis la vanille et le rhum.Dorer a l'aide d'un jaune d'oeuf melanger a une goutte de lait.Juste j'ai mis que 125g de poudre d'amande et je pense qu'il faudrait d'ailleurs mettre 125g de tout en fin de compte.Vous pouvez aussi mettre une frangipane (moitie patissiere moitie creme d'amandes) si vous voulez un interieur un peu moins riche.Vous pouvez piquer le feuilletage du fond, il ne gonflera pas et vous aurez une belle galette.Par contre 150g de sucre suffisent voir meme moins.Recouvrir de la deuxieme pate et souder bien les bords a l'oeuf la meilleure recette.
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Decouvrez cette recette de galette des rois maison qui est sans aucun doute meilleure et bien moins chere que celles du marche. Vous n'etes pas oblige de rajouter la poignee d'amandes de la fin meme si elle est tellement bonne! Dans un saladier, melangez le beurre mou avec le sucre en poudre et la poudre d'amande. Ajoutez les 2 ?ufs l'un apres l'autre, apres les avoir bien incorpores a chaque fois. Pour donner du croquant a la galette, ajoutez une poignee d'amandes entieres concassees.Deroulez une pate feuilletee sur....
En toute simplicite... pour ceux qui aiment la?creme d'amandes?bien sur !.
Galette des rois. Galette a la creme d'amande ou a la frangipane. Traditionnelle et indemodable galette des rois !. La recette par Chef Simon.